Esta especia puede hacerte perder varios kilos al mes si aprendes a sacarle provecho. ¿Quieres saber cómo? ¡Sigue leyendo!
POR REDACCIÓN GLAMOUR
La canela es una especia con propiedades adelgazantes muy poderosas, ya que disminuye el hambre, estimula la digestión, desinflama el abdomen y reduce los niveles de colesterol malo en la sangre.
Si quieres tomar sus beneficios al máximo, te recomendamos que la consumas de la siguiente forma, durante cuatro semanas. ¡Lograrás bajar más de 4 kilos!
En el desayuno
Cuando te levantes, bebe una taza caliente de té de canela. Esto hará que tu organismo se active y comience a quemar calorías.
A la hora del desayuno, agrega una cucharada de esta especia en polvo a tu porción de avena, batido o yogur.
¿Qué comer entre plato y plato?
Unos minutos antes del almuerzo y de la cena, toma otra infusión de canela para que controle los picos de ansiedad y no comas de más.
También, excluye los tentempiés con carbohidratos y fritos, para que la dieta realmente funcione.
En la comida
Disminuye tu consumo de cereales y pastas, y sustitúyelos por proteínas blancas como pescado, pechuga de pollo o de pavo, sin olvidar las verduras crudas y cocidas.
En el postre, olvídate de los pasteles y prepara un helado saludable o una fruta picada, con una cápsula de canela en polvo espolvoreada.
En la cena
Calienta una taza de leche, con una cucharada de canela, una de jengibre, otra de cúrcuma y miel al gusto, que beberás antes de ir a la cama.
Sus cualidades calmantes harán que duermas como un bebé, mientras tu organismo se deshace del exceso de grasa.
TIP G: Si tu intención es quemar más grasa todavía, entonces realiza caminatas diarias de media hora o apuesta por clases de natación, gimnasia o baile.